Усть-Катавские альпинистки сорвались с 20-метровой скалы, одна выжила
Происшествия
18.12.17 14:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ «Поисково-спасательная служба Челябинской области»,  трагедия произошла 15 декабря в 23.35. Усть-катавские спасатели областной службы оперативно эвакуировали пострадавшую и передали бригаде скорой медицинской помощи. До спасателей сумел дозвониться супруг одной из женщин. Подробности инцидента  выясняются.

Спасатели Миасского спасотряда на  тысяча 786 километре федеральной трассы М-5 оказали помощь пострадавшим в столкновении четырех автомобилей -  Мерседес,  Ман, Вольво и Тойота. Получившая серьезные травмы женщина 1970 года рождения извлечена из Мерседеса и доставлена до кареты скорой помощи.

Спасатели Златоустовского спасотряда выезжали в приют «Гремучий Ключ» на помощь троим пострадавшим с ожогами. Женщина 35 лет сильно обожгла ступни, а 26-летняя туристка опалила пальцы правой ноги и левую пятку, 11-летняя девочка также получила небольшой ожог. Пострадавшие рассказали, что облились кипятком из термоса. Спасатели оказали им первую доврачебную помощь, транспортировали до города и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика