ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске брат напал на брата

Происшествия
24.12.07 13:43

Как сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск, в три часа ночи от дома по улице Дачная (Металлургический район) в хирургию шестой горбольницы был доставлен нетрезвый мужчина 1950-го года рождения с множественными проникающими ранениями в грудную клетку, брюшную полость и поясничную область с повреждением толстой и тонкой кишки.

За совершение преступления был задержан его брат 1951-го года рождения, проживающий с ним в одном доме.

Выяснилось, что подозреваемому в день трагедии принесли пенсию. По этому случаю были куплены спиртные напитки, которые были распиты с потерпевшим.

Потом оба брата пошли смотреть телевизор. Потерпевший уснул и проснулся от резкой боли. Он увидел, что рядом стоит его брат с ножом в руке и смотрит в одну точку остановившимся взглядом. На просьбы о помощи он никак не реагировал.

Потерпевший понял, что тот в ступоре, выбрался на улицу, остановил машину и попросил вызвать скорую. Далее приехала милиция и разбудила спящего мужчину. Он свою вину отрицает, а его брат недоумевает, за что тот на него напал. Ранее они не ругались. Санкция в отношении подозреваемого - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика