ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Без пострадавших

В Челябинске горел бизнес-центр «Полет»

Происшествия
23.03.20 15:18
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня днем, 23-го марта, пожарные были подняты по тревоге в связи с возгоранием в бизнес-центре «Полет» в Центральном районе.

На место происшествия по адресу: улица Сони Кривой, 83 прибыли восемь пожарных автоцистерн и три автолестницы - пожару был присвоен повышенный номер сложности.

К моменту прибытия огнеборцев 15 человек, находившихся в 14-этажном здании, эвакуировались самостоятельно. Пожарным никого эвакуировать не пришлось. Пострадавших и погибших нет.

В пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области предположили, что столь малолюдно в разгар рабочего дня в бизнес-центре было в связи с неблагополучной ситуацией по коронавирусу - вероятно, большинство сотрудников перешли на «удаленку».

Как оказалось, ничего серьезного не случилось - в офисном здании загорелся вентиляционный короб. Задымления не было, распространения огня не произошло.

Причину произошедшего предстоит установить выехавшему на место сотруднику отделения дознания.

Как уточнили в пресс-центре чрезвычайного ведомства, одна автоцистерна оставалась на месте – огнеборцы, проверившие все помещения бизнес-центра, должны были исключить вероятность повторного возгорания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика