ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске мошенница-рецидивистка обманула государство на шесть миллионов рублей

Происшествия
18.10.10 12:56

На скамье подсудимых оказалась Татьяна Егорова 1980-го года рождения, которая была осуждена по статье 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).
Установлено, что Егорова, имея опыт работы в налоговой инспекции, в период с 2007-го по 2009-й год неоднократно представляла в налоговые органы от имени различных юридических лиц декларации по налогу на добавленную стоимость, содержащие заведомо ложные сведения. В результате проведенных ею махинаций из бюджета Российской Федерации на расчетные счета обществ было перечислено более шести миллионов рублей.
Егорова полностью признала свою вину в содеянном. С ней было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.
С учетом прежней судимости за совершение аналогичных преступлений Егорова приговорена к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика