В Челябинске на нефтебазе горели бензовозы
Происшествия
17.09.19 11:27
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске по неизвестным пока причинам вспыхнули два бензовоза. В результате ЧП один человек пострадал и доставлен в больницу.

Серьезный пожар на нефтебазе в районе поселка Федоровка произошел сегодня, 17 сентября, в начале десятого утра. Загорелись два бензовоза, которые в момент возгорания заправлялись.

«Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Огнем была охвачена площадь в 200 квадратных метров. Сейчас пожар ликвидирован. В результате ЧП пострадал один человек. С ушибами и травмами он госпитализирован в лечебное учреждение. Характер травм уточняется», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области. 

Причины возгорания бензовозов выясняют специалисты.

Фото: МЧС России по Челябинской области

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика