ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске ограбили ювелирный салон

Происшествия
03.12.19 10:43
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинские полицейские задержали 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении грабежа из ювелирного салона. Похищенное золото он успел сдать в ломбард, а деньги потратить.

В полицию Калининского района Челябинска обратилась представительница ювелирного салона, которая заявила о хищении золотой цепочки. Она рассказала, что неизвестный мужчина под предлогом покупки ювелирного изделия воспользовался тем, что продавец-консультант отвлеклась, похитил золото и скрылся с места преступления. Сумма причиненного ущерба составляет около 60 000 рублей.

«Эксперты-криминалисты, работая на месте преступления, изъяли в ходе осмотра следы пальцев рук, которые удалось идентифицировать, и впоследствии сотрудники отдела уголовного розыска задержали предполагаемого подозреваемого», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

Им оказался ранее судимый за кражу и мошенничество 36-летний местных житель. Золото он успел сдать в ломбард, а деньги потратить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика