ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске продолжается отлов торговцев незаконной пиротехникой

Происшествия
27.12.10 13:27

Так, у частного предпринимателя в магазине по улице Шосее Металлургов изъято 905 петард и салютов на общую сумму 76 тысяч 800 рублей. В данном случае отсутствовала необходимая документация на продукцию.

В Калининском районе в торговом комплексе по улице Братьев Кашириных осуществлялась реализация пиротехнических изделий с нарушением правил пожарной безопасности. Изъято 33 единицы пиротехнических изделий на сумму 88 тысяч рублей.

Аналогичный случай выявлен на территории Тракторозаводского района: в одном из магазинов по улице Мамина у индивидуального предпринимателя изъято 160 единиц пиротехнических изделий на сумму более 20-ти тысяч рублей, которые реализовывались с нарушением правил пожарной безопасности.

Полученная информация направлена в Роспотребнадзор и Роспожнадзор по Челябинской области для принятия соответствующих решений, сообщает отделение по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика