Отчего ты, улица, стала кривобокая?
Происшествия
03.08.18 12:13
Автор: 
Виктор Загвоздин

В Челябинске возле дома №10 по улице Чичерина образовался провал, больше похожий на овраг. Асфальт в этом месте лопнул и представляет угрозу для жизни челябинских пешеходов. С просьбой о помощи жители дома обратились в общественную организацию "Гражданский патруль".

Прохожие обращают внимание на то, что овраг с каждым днем становится все больше и больше. Члены общественной организации «Гражданский патруль» обратились в администрацию Челябинска с просьбой принять меры и восстановить разрушенный тротуар.

«Подобные проседания на тротуарах затрудняют перемещение пешеходов, особенно инвалидов и родителей с колясками, особенно в ночное время, - заявляет руководитель отделения «Гражданского патруля» в Челябинске Семен Воронин. - Ямы по обе стороны могут быть по-настоящему опасны для жителей города и гостей областного центра.

Фото: штаб отделения «Гражданский патруль»

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика