В Челябинске совершен налет на Почту России
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
09.01.19 15:06
Автор: 
Инна Шемаева

Остались с носом: в Челябинске воры пытались похитить крупную сумму денег из отделения Почты России, однако не смогли вскрыть сейф.

О попытке совершить кражу денег в полицию восьмого января сообщили сотрудники отделения Почты России, расположенного в Калининском районе Челябинска. Воры пробрались ночью в помещение и пытались вскрыть сейф, а также банкомат ПАО «Почта Банк», но у них ничего не вышло.

«УФПС Челябинской области сообщает, что в результате происшествия никто не пострадал, денежные средства не похищены.  В настоящее время отделение работает в штатном режиме. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме, - рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области – филиал ФГУП «Почта России» Светлана Замятина.

«В отделе полиции «Калининский» возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется поиск подозреваемых», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Служба безопасности филиала оказывает максимальное содействие в поиске и задержании преступников.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика