ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске в загоревшейся машине погиб водитель

Происшествия
14.11.07 13:29

Уроженец Миасса 1968 года рождения уже не первый день работал водителем «Камаза», и в очередной раз приехал в Челябинск на одно из предприятий Советского района. По словам охранников стоянки, примерно в 16 часов он на своем «Камазе» приехал на стоянку, после чего водителя никто не видел.
А в 21 час 35 минут на пульт дежурного пожарной части Советского района поступило сообщение о пожаре в кабине «Камаза». Видимо, возгорание заметили охранники, но открывать дверь кабины, из которой шел дым, не рискнули. Прибывшие огнеборцы вскрыли кабину и вытащили оттуда безжизненное тело водителя.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, при обследовании места пожара выяснилось, что мужчина обогревался тэном (от газового баллона). Видимо, он и послужил причиной возгорания.
В результате пожара уничтожены два сиденья и пострадала обшивка кабины. Ущерб устанавливается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика