ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске задержан налетчик, совершивший три ограбления офисов

Происшествия
22.08.14 16:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области,  2 марта и 13 июля в офисном помещении, расположенном в доме по улице Богдана Хмельницкого, злоумышленник, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил денежные средства в общей сумме 92 тысячи рублей. Аналогичное преступление было совершено и 21 июня. В офисном помещении, расположенном в доме по улице Комаровского, подозреваемый, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, завладел деньгами в сумме 22 тысячи рублей.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершение данных преступлений подозреваемый задержан. Им оказался 27-летний мужчина, который в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.

По этим фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика