ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске задержан старик Хоттабыч коркинского происхождения

Происшествия
14.11.07 16:50

Как сообщает управление вневедомственной охраны при ГУВД Челябинской области, вчера, 13 ноября, в 15 часов 25 минут сработала кнопка тревожной сигнализации в торговом комплексе «Калибр» на улице Худякова, 13.

Прибыв на место через две минуты после вызова, наряд вневедомственной охраны задержал мужчину, который, по сообщению очевидцев, нанес побои продавцу секции «Ковры».

Оказалось, что в середине дня в отдел зашел мужчина, оказавшийся жителем города Коркино 1978-го года рождения, и, взяв один из дорогих ковров, пошел на выход. Продавец, девушка 1986 года рождения, бросилась наперерез, требуя вернуть товар. В итоге похититель стал ругаться, не оставляя добычу, а потом набросился на продавца с кулаками.

По сигналу «тревога» на место происшествия прибыл наряд милиции. Задержанный был доставлен в райотдел.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика