В Челябинской области мужчина с целью завладения автомобилем убил знакомого
Происшествия
22.08.07 16:03

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, мужчина пропал вместе с автомашиной «Урал», тело его было обнаружено в апреле 2006 года в реке Миасс.

Установлено, что 5 марта 2006 года подозреваемый с целью завладения автомашиной, обманом завел потерпевшего в один из частных домов Миасса, где напал на него, ударив ножом в шею. После совершения преступления труп убитого перевез на санках к реке Миасс и поместил в воду, а автомашину пытался продать.

Действия обвиняемого квалифицированы по статье 105 части два пункта «з» (убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем) и 162 частью четыре пункта «в» (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) УК РФ.

Меру наказания обвиняемому определит суд.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика