ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области пенсионер угорел возле печки

Происшествия
18.11.10 10:26

Вчера, 17-го ноября, в частном жилом доме в селе Анненское Карталинского района из-за неосторожного обращения с огнем погиб 72-летний мужчина. Пенсионер проживал один. Огнеборцев в пятом часу утра вызвали соседи, заметившие возгорание в домике пенсионера. Прибывшие огнеборцы, вскрыв ворота и двери дома, обнаружили сильное задымление. Погибшего обнаружили сидящим в углу, возле отопительной печи. В результате мужчина отравился продуктами горения.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, продолжают гореть садовые дома и бани. Главной причиной данных возгораний является неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов, а также нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Так, вчера рано утром на улице Ленина села Усть-Багаряк Кунашакского района загорелась деревянная баня, в результате уничтоженная огнем. Пожарные ПЧ-65 прибыли на место уже через пять минут и не дали огню распространиться на другие постройки. Ориентировочный ущерб составил 30 тысяч рублей. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика