ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погиб мужчина

Происшествия
07.11.07 09:57

Он жил одиноко, давно не работал и часто выпивал. Соседям уже не раз приходилось тушить его жилище, потому что много лет он обогревался плитками с открытой спиралью, которые постоянно в пьяном виде ронял на пол. В этот раз неблагонадежного односельчанина не уберегли.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, пожар начался ближе к ночи, и заметили его не сразу. Дом был построен из сосновых бревен, которые очень хорошо горят. От райцентра ехать до села 35 километров по плохой дороге. И когда пожарные добрались до места, от дома остался уже лишь фундамент. Останки хозяина нашли в погребе среди золы: его обгоревшее тело провалилось туда вместе с прогоревшим полом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика