ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погиб мужчина

Происшествия
14.11.07 13:13

Год назад 59-летний Анатолий купил себе дом под дачу, а в этом году решил его понемногу перестраивать. Прежде всего, построить новую печь. А так как ночевать в доме стало холодно, накануне вечером Анатолий разжег старую печь, которая, по всей видимости, была неисправна.
Утром мимо дома проходил один из родственников мужчины. Он и заметил дым из окна и попытался проникнуть в помещение, однако дверь была закрыта изнутри. На помощь пришел сосед, который ломиком взломал дверь. Но пройти в дом не представлялось возможным – комнаты были заполнены дымом.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, когда помещение было проветрено, в углу было обнаружено тело хозяина. Он задохнулся в дыму. Ущерб, по предварительным данным, составил пять тысяч рублей. Первоначальная версия возгорания – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика