ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погибла женщина

Происшествия
23.10.07 10:17

Утром хозяйка дома – пенсионерка 1950 года рождения и ее муж – инвалид первой группы с двумя друзьями распивали спиртные напитки. Днем решили сделать перерыв на сон. Один из мужчин ушел спать к себе домой, остальные расположились там же, где и пили. Пожар начался с сеней, где была брошена не затушенная сигарета.

Первым заметил огонь сосед из дома напротив. Он, не раздумывая, бросился на помощь. Вместе с хозяйкой дома они смогли вынести через окно инвалида, после чего женщина решила взять ценные вещи. Вернуться к окну и выбраться из горящего дома она уже не смогла: задохнулась в дыму.
Отдельно хочется сказать о «друге семьи», с которым вместе распивали водку хозяева. Он первым обнаружил в доме пожар, и покинул его через окно, оставив в горящем доме пожилую женщину и инвалида первой группы, найдя себе оправдание в том, что надо было срочно вызвать пожарных.
Ущерб от пожара составил 10 тысяч рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика