ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погибли трое

Происшествия
23.10.07 11:32

В этой трагедии еще надо разбираться, но уже известно, что в доме часто собирались компании. В этот раз ключи от своего садового домика хозяйка дала приятелю. На проходной охранник пропустил машину, но точно сказать, сколько человек в ней сидели, не смог, так как стекла автомобиля были тонированы. Рано утром соседи заметили, что в домике горит свет, а в 7.50 вызвали огнеборцев, так как начался пожар.
По словам хозяйки дома, печка в доме не топилась, дров во дворе не было, электропроводка была исправна. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.
При пожаре погибли приятель хозяйки дома - молодой человек 1986 года рождения и его знакомые: девушка 1989 года рождения и мужчина 1986 года рождения.
Уничтожена половина садового домика, веранда, повреждены кровля и перекрытия. Ущерб составил 20 тысяч рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика