В Челябинской области при столкновении иномарки и «восьмерки» пострадали восемь человек
Происшествия
21.08.07 11:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Челябинской области, женщина на «восьмерке», не выбрав безопасную скорость, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Дэу Нексиа».

Травмы получили восемь человек.

В «Жигулях» жители Снежинска - женщина за рулем и ее супруг - получили черепно-мозговые травмы, их пятилетняя дочь – перелом позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом голени. В иномарке ехали жители Екатеринбурга: 35-летняя дама-водитель получила ушиб грудной клетки, супруг – ЗЧМТ, дочь 1993 года рождения тупую травму живота, также госпитализированы еще двое пассажиров. Дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

За минувшие сутки на дорогах области в 24 ДТП двое погибли, были ранены 34 человека, в их числе шесть детей.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика