В Челябинской области прокурор помог инвалиду вселиться в благоустроенную квартиру
Происшествия
26.08.08 14:04

Прокурорской проверкой, проведенной по обращению инвалида, установлено, что в соответствии с подпрограммой «Переселение из ветхого и аварийного жилья» ему была предоставлена благоустроенная квартира по договору социального найма на семью из двух человек. Заявитель не мог проживать в квартире, поскольку этому препятствовал его сын.
Прокурор Кунашакского района защитил права инвалида и добился через суд его вселения в предоставленное жилье, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика