ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области рабочие спалили имущество работодателя

Происшествия
07.11.07 09:59

Владельцы одного из частных подворий решили выстроить новый дом и наняли для этого троих рабочих из деревни Куваши, что неподалеку. Те жили в деревянной будке на территории участка.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в последний выходной рабочие отмечали праздник, устроили пьянку и учинили пожар. Когда среди ночи проснулись, вокруг все горело. Двое горе-работяг сразу же «сделали ноги», а третий бросился тушить хозяйское добро. Естественно, он не справился с пожаром, и вместе с времянкой сгорели баня, сарай, стены строящегося дома, огнем также повреждена крыша соседнего жилого дома.

А рабочий получил ожоги 20-ти процентов тела и был госпитализирован в городской ожоговый центр в тяжелом состоянии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика