ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области спасатели эвакуировали мужчину со льда водоема

Происшествия
14.11.07 12:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, через 10 минут машина аварийно-спасательной группы Кыштымского отряда ПСС была на месте на противоположенном конце города. Пострадавший все также беспрерывно вставал и падал на тонкий лед. Он находился в 25 метрах от берега и не мог сдвинуться с места, ноги не повиновались его желанию идти. Лед под ним уже треснул, и вся одежда на мужчине стала мокрой.
Еще по дороге в машине спасатели одели спасжелеты, завязали на себе страховочные веревки. Поэтому по приезду на место один из них тут же прильнул ко льду и пополз к пострадавшему. За руку он дотянул утопающего до понтона, который находился в пяти метрах от места пролома льда. Замершего и мокрого 50-летнего мужчину спасатели вытянули на мостик и поставили на ноги. На своей машине они доставили пострадавшего домой.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика