ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области в огне погиб отец и двое маленьких детей

Происшествия
11.10.07 12:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, по предварительной информации, сначала загорелась веранда, потом огонь перекинулся на кровлю. Когда пожарные из Верхнеуральская прибыли к месту пожара, огнеборцы поселка уже гасили пламя.

Предположительно причиной возгорания стало неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Из-за нерадивости родителей погибли маленькие дети. Мать до сих пор не знает о трагедии, так как дома ее на момент пожара не было.

Дети стали заложниками халатности взрослых. И это не единственный случай, только с начала октября в области погибли четверо маленьких детей, и вина родителей в обоих случаях очевидна. Второй год в Челябинской области количество детей погибших на пожарах увеличивается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика