ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области за прошедшие сутки произошло 15 ДТП

Происшествия
17.10.07 14:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, в Магнитогорске под колеса автомобиля попал 11-летний ученик пятого класса школы номер два, выбежавший в семь утра на проезжую часть в неустановленном месте на улице Лесной Орджоникидзевского района.

Еще трое пешеходов-магнитогорцев попали под колеса транспортных средств на улице Труда у домов 26, 32 и 47.

Из 16 пострадавших за прошедшие сутки девять – пешеходы. И все наезды произошли в крупных городах: один в Миассе и четыре в Магнитогорске и столько же в Челябинске. Да и вина пешеходов усматривается во всех ДТП, включая единственный случай, где молодой человек вышел на проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе, только с единственной ошибкой – перед близкоидущим транспортным средством.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика