В Челябинской поликлинике скончался мужчина, пришедший сдать кровь
Происшествия
04.04.16 13:53

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» главный врач поликлиники Ирина Сосновских, около восьми часов утра мужчина пришел в поликлинику сдавать кровь, его сопровождала жена. Возле гардероба у пенсионера закружилась голова, он сел на кушетку. Через три минуты он потерял сознание.

К мужчине сразу же подошли врач-терапевт и заведующая регистратурой. Пациенту начали оказывать необходимую помощь, ввели показанные препараты.

В 8 часов 19 минут пациент выдал остановку сердечной деятельности, и в этот момент в холл вошла бригада скорой помощи. Врачи поликлиники и скорой начали сердечно-легочную реанимацию, но спасти мужчину не удалось. В 8 часов 50 минут была констатирована смерть пациента.

На момент чрезвычайного происшествия в очереди в три «окна» регистратуры находилось 15 человек, их быстро развели по кабинетам поликлиники. В момент проведения реанимационных мероприятий в холл никого не пускали. Все произошедшее записано на камеры видеонаблюдения, установленные в поликлинике.

Поликлинику открыли для пациентов в 8 часов 50 минут. В 9 часов 20 минут всем пришедшим были выданы талоны к врачу.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика