ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Исаково ночью горело цыганское поселение

Происшествия
19.03.20 14:10

Сегодня ночью сотрудники Главного управления МЧС России по Челябинской области справились с пожаром повышенной сложности в поселке Исаково.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального МЧС, огнем были охвачены 6 некапитальных домов цыганского поселения, расположенного на территории поселка. Площадь пожара составляла около 600 квадратных метров. Существовала высокая угроза распространения пожара на частный сектор.

Сложность заключалась в том, что ближайшие пожарные гидранты, располагаются на расстоянии трех километров. Первым руководителем тушения пожара было принято решение организовать два боевых участка, а также защиту ближайших жилых домов.

Для обеспечения бесперебойной подачи воды к месту горения прибыл пожарный поезд Южно-Уральской железной дороги. В кратчайшие сроки пожарным удалось локализовать пожар и остановить распространение пламени на жилые дома.

В результате пожара пострадал один мужчина, он был госпитализирован в больницу. Сейчас выясняются причины возгорания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика