ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске в маршрутке пьяный дебошир, вооруженный вилкой, бросался на пассажиров

Происшествия
13.02.20 13:42
Автор: 
Инна Шемаева

В Копейске (Челябинская область) пьяный дебошир перепугал пассажиров маршрутки. После того, как ему сделала замечание мама маленького мальчика, к которому он приставал с вопросами, он стал кидаться на пассажиров с вилкой.

Инцидент произошел в маршрутном такси №128. На одной из остановок в транспорт зашел пьяный мужчина с бутылкой водки в руках. Он сел рядом с женщиной, которая ехала с маленьким ребенком и стал приставать к нему с вопросами. После того, как мама сделала ему замечание и попросила отстать от ребенка, мужчина достался из кармана вилку и начал размахивать ей перед лицами пассажиров.

Как отмечают очевидцы в соцсетях, он кричал, что у него «крутой» отец, а потом оптом и вовсе достал ножницы и угрожал, что всех порежет. Дебошир орал до тех пор, пока не доехал до своей остановки.

Выйдя из маршрутки, мама с ребенком пошли в полицию.

«В полиции Копейска данное сообщение зарегистрировано. По данному факту проводится проверка», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика