ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Красноармейском лесхозе выявлены нарушения пожарной безопасности

Происшествия
01.11.07 17:15

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления, выяснилось, что в лесхозе проведена необходимая работа по обеспечению пожарной безопасности в лесах. В частности, имеются все инструктивно-методические документы и приказы вышестоящих органов, разработаны противопожарные мероприятия и оперативный план борьбы с пожарами, создана минерализованная полоса, выполнено предписание по итогам предыдущей проверки о создании пожарно-химической станции.
В то же время обнаружены и некоторые нарушения. Так, в полосе автодороги Челябинск-Курган, граничащей с лесным фондом, имеется неубранный мусор, в 128 квартале Красноармейского лесничества в ходе строительства ЛЭП-500 обнаружены порубочные остатки деревьев. Указанные факты свидетельствуют о нарушениях правил пожарной безопасности в лесах РФ.
За выявленные нарушения на виновное должностное лицо – инженера ДРСУ – наложен штраф в сумме двух тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика