В лесах Челябинской области заблудились две грибницы
Происшествия
12.09.17 10:50

11 сентября бойцы Усть-Катавского спасотряда областной службы совместно с пожарной частью Аши выезжали в лесной массив в район Киселевского ручья.

Две женщины с утра ушли в лес за грибами, но обратной дороги найти не смогли. По пути они разминулись и пошли в разные друг от друга стороны.

«Одна женщина вместе со своей собакой была выведена сотрудниками пожарной части. Выехав в лес на поиски второй потерявшейся, Усть-Катавские спасатели смогли сориентировать ее по телефону», - рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

 В результате женщина благополучно вышла из лесного «плена».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика