ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске при пожаре в офисе сильно обгорела молодая женщина

Происшествия
14.11.19 11:47

В Магнитогорске (Челябинская область) при пожаре сильно обгорела 31-летняя горожанка. Молодая женщина получила ожоги сорока процентов поверхности тела.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» во втором отряде федеральной противопожарной службы по Челябинской области, жительница Магнитогорска была госпитализирована в реанимацию центральной клинической медико-санитарной части. Она получила ожоги второй и третьей степени лица, тела и конечностей.

Также от огня пострадал 35-летний мужчина, получивший термические ожоги первой, второй и третьей степени ног и рук (24 процента поверхности тела). Его доставили в хирургию.

Пожар произошел в начале первого ночи 14-го ноября в офисе, расположенном в одноэтажном шлакоблочном здании на улице Николая Шишка, из-за неправильного устройства печи.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика