В Магнитогорске задержаны молодые люди, вскрывавшие ночью автомобили
Происшествия
21.08.07 13:30

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, 19 августа в три часа ночи по заявке из райотдела милиции наряд вневедомственной охраны, осуществляющий ночное патрулирование улиц, получил ориентировку, что возле дома 162/2 по проспекту К. Маркса кто-то вскрывает автомашины.

На улице Сталеваров двое молодых людей 1990 и 1991 годов рождения с объемным пакетом были задержаны. У них изъяты автомагнитолы и колонки.

Установлено, что ночью ими были вскрыто пять автомобилей, оставленных возле дома, похищено личного имущества на сумму 16 тысяч рублей. Задержанные доставлены в отдел милиции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика