ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В миасской больнице находится девушка в состоянии амнезии

Происшествия
19.09.05 11:59

24 августа в зарослях кустарника на территории школы № 9 была найдена несовершеннолетняя девушка с множеством тяжелых травм.
Что с ней случилось, она не помнит. Сотрудникам милиции удалось лишь установить, что накануне вечером, 23 августа, она с подругой пила пиво неподалеку от места происшествия. Нетрезвый разговор вращался вокруг темы самоубийства. Затем первая куда-то убежала, а вторая собралась домой.
Состояние, в котором находилась пострадавшая, вызывает сомнения в том, что она сама могла сотворить с собой такое. Однако девушка находится в состоянии амнезии и не может давать показания. Поэтому вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым.
Видевших что-либо, имеющее отношение к случившемуся или располагающих информацией о произошедшем, просят сообщить об этом по телефонам 4-74-66 или 2-88-86, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика