ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Вишневогорске женщина не смогла выбраться из тонущего автомобиля

Фото: 
ГУ МЧС по Челябинской области
Происшествия
29.05.20 11:14

В Вишневогорске (Челябинская область) автомобиль с пассажиркой внутри съехал в карьер. Самостоятельно из тонущей машины женщина выбраться не смогла, а ее спутник не смог оперативно вызвать подмогу.

Погибшая женщина отдыхала на берегу карьера со своим спутником. В какой – то момент мужчина отлучился из автомобиля, а женщина осталась в нем. По неустановленной пока причине машина начала движение и погрузилась в воду.


Молодой человек вернулся к месту, где стояла машина, но оказать какую-либо помощь не сумел. Его телефон находился в автомобиле, поэтому для того чтобы вызвать сотрудников МЧС ему пришлось добираться до ближайших жилых домов.

 «Точное местонахождение автомобиля было неизвестно, берег карьера достаточно обрывистый, а дно захламлённое, поэтому двигаться приходилось медленно. Добравшись до машины, я открыл переднюю дверь, видимость была практически нулевой, поэтому я ощупал сиденье, но никого не обнаружил. Открыв заднюю дверь, я нашёл погибшую, извлёк её из транспортного средства, обвязал верёвкой и приступил к подъёму на поверхность», — рассказал о процессе поиска спасатель Кыштымского поисково-спасательного отряда Дмитрий Петров.
В результате проведенных работ, было установлено что автомобиль находился на глубине 12 метров. Водолазы извлекли тело женщины и доставили на берег. Причины и обстоятельства случившегося будут устанавливаться сотрудниками полиции.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика