В выходные на водоемах Челябинской области утонули четверо мужчин
Происшествия
01.08.16 13:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в областной поисково-спасательной службе, двое мужчин утонули в субботу, 30 июля: один мужчина 43 лет утонул на Южноуральском водохранилище вблизи базы отдыха «Колос», второй - на озеро Тургояк в районе скал Крутики недалеко от яхт-клуба «Заря».

Как сообщил агентству «Урал-пресс- информ» и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Александр Скорик, по факту гибели мужчины на Тургояке проводится доследственная проверка.

«Мужчина 1964 года рождения отдыхал на берегу озера в компании женщины. Они вместе распивали спиртные напитки. Потом мужчина решил искупаться. Он утонул в состоянии алкогольного опьянения», - пояснил Александр Скорик. По факту проведения проверки будет принято процессуальное решение. Предварительно – это был несчастный случай.

В воскресенье, 31 июля, спасателям также дважды пришлось доставать со дна водоемов тела утонувших мужчин. В Копейске сотрудники спасотряда выезжали на пруд «Бассейка» и при помощи водолазного снаряжения обнаружили тело утонувшего на дне водоема.

Днем на водоеме «Солнечный» (Локомотивный) утонул 61-летний мужчина. Его тело также было найдено и передано сотрудникам полиции.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика