В Златоусте спасатели нашли беглого пациента психбольницы
Происшествия
04.09.17 12:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в поисково-спасательной службе региона, им помогли сотрудники ГИБДД. Они опознали мужчину на фотографии и вспомнили, что видели похожего человека во время дежурства на автодороге.

В результате беглец был найден недалеко от поворота на Сатку и возвращен в Кувашинский интернат, директор которого также участвовал в поисках.

Как сообщало агентство, больной покинул учреждение 29 августа. Пациента хватились, когда он не пришел на ужин. 67-летний мужчина прожил в интернате 40 лет, никогда раньше не сбегал и не характеризуется как буйный.

Возможно, уйти слишком далеко ему помешали ампутированные пальцы ног.

Гражданин возвращен в лечебное учреждение .

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика