Владельцы кальянной ответят за рекламу «ниже плинтуса»
Происшествия
04.03.16 11:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в антимонопольном ведомстве, жалоба на размещение непристойной рекламы поступила от администрации города металлургов. При этом рекламные конструкции размещались на фасаде здания и были доступны для широкого публичного обозрения, включая несовершеннолетних детей.

По мнению экспертов антимонопольного органа, в рекламе содержатся явные признаки нарушения  Закона о рекламе, запрещающего использование непристойных выражений, бранных слов, оскорбительных образов, сравнений и выражений.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика