Все больше челябинцев с удивлением узнают, что в их квартирах зарегистрированы иностранные граждане
Происшествия
28.03.16 12:20

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Тракторозаводского района Челябинска Татьяна Ашмарина, собственники квартир даже не подозревали, что на их квадратных метрах зарегистрированы и поставлены на миграционный учет сразу 19 и 27 иностранных граждан и иногородних россиян, соответственно. Сами зарегистрированные в этих квартирах Тракторозаводского района даже никогда не бывали. Выяснилось, что постановкой иностранных граждан и иногородних россиян на миграционный учет в Челябинске занимался близкий родственник собственника жилого помещения.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района в отдел полиции «Тракторозаводский» УМВД России по городу Челябинску направлено два материала для решения вопроса об уголовном преследовании. В настоящее время проводится доследственная проверка. Прокуратурой района в Тракторозаводский районный суд Челябинска направлены первые семь исковых заявлений о признании регистрации по месту жительства и пребыванию граждан РФ фиктивной.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика