ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вступил в силу приговор Еткульскому главе, незаконно выделившему квартиру дочери

Происшествия
28.08.14 12:26

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Анатолий Панов передал муниципальную трехкомнатную квартиру своей дочери, которая не являлась малоимущей.

Ему было известно, что она намеренно ухудшила свои жилищные условия. Затем дочь в установленном законом порядке приватизировала жилье, которое с нарушениями было выведено из муниципальной собственности. Сельскому поселению причинен ущерб более чем на 400 тысяч рублей.

По данным прокуратуры области, осужденный и его защитник с приговором суда не согласились, подали апелляционные жалобы, в которых просили приговор суда отменить, дело прекратить за отсутствием состава преступления.

Государственный обвинитель подготовил апелляционное представление о необходимости конкретизации дополнительного вида наказания, поскольку суд не указал, какие должности не может занимать осужденный.

«Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского суда 26 августа, согласившись с доводами апелляционного представления государственного обвинителя, конкретизировала дополнительную меру наказания, по существу оставив приговор суда первой инстанции без изменений. Доводы апелляционных жалоб осужденного и защитника отклонила», - сообщает прокуратура.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика