Вынесен приговор по делу о вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетней девочки
Происшествия
03.07.07 17:41

Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила председатель райсуда Александра Винник. «В ходе судебного заседания было установлено, что Битюкова, познакомилась с двумя девушками 16 и 17 лет, фамилии которых не называются по этическим соображениям, после чего вовлекла их в занятие проституцией. Одной из девушек удалось сбежать. Вторая же оказывала услуги интимного характера в сауне, где раньше работала сама Битюкова», - рассказала Александра Винник.
Злоключения для несовершеннолетней девушки закончились только, когда в сауну нагрянули сотрудники милиции. После этого в отношении Битюковой было возбуждено уголовное дело.
По приговору суда она осуждена на 4 года лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика