Взыскать долг помогли пиявки
Происшествия
12.11.19 10:35

Оплатой долга закончилось исполнительное производство по взысканию ущерба, причиненного административным правонарушением, а попросту ДТП, в отношении 28-летнего челябинца, жителя Советского района. Судебный пристав сыграл роль покупателя пиявок и вышел на должника.

Длительное время молодому человеку удавалось скрываться от ответственности и выплаты ущерба от административного правонарушения в размере 45,7 тысячи рублей. Помогала в этом парню его мама – именно она убедительно рассказывала судебным приставам, что сына нет дома и она не знает, где он. Молодой человек не имел официального трудоустройства, счета были пусты.

«Должника нашли по вновь приобретенному автомобилю Лада Приора, маршрут передвижения которого установить не составило труда. А также еще одну деталь, которая и помогла организовать встречу должника с судебными приставами. На заднем стекле авто красовалась рекламная надпись по продаже пиявок с контактами «дуремара», - сообщили в пресс-службе судебных приставов региона.

Судебный пристав, позвонив по указанному телефону, представился покупателем червей, продавец назначил встречу. В итоге машина должника была арестована, а он, пытаясь ее спасти от продажи, через час погасил весь долг.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика