Яндекс.Метрика
  • Происшествия

ЮУ ЛУВДТ удалось достичь положительных результатов в первом квартале

Фото ЮУ ЛУВДТ удалось достичь положительных результатов в первом квартале

Такая информация прозвучала на совещании по итогам работы транспортной милиции Южного Урала за первые три месяца 2011-го года. В работе совещания приняли участие первый заместитель начальника управления на транспорте по УрФО полковник милиции Сергей Щенников,  заместитель начальника главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Эдуард Орлов, начальник Южно-Уральского центра региональной безопасности Владимир Генералов.

Открыл заседание начальник Южно-Уральского ЛУВДТ полковник милиции Владимир Курбатов. С докладом выступил начальник штаба ЛУВДТ полковник милиции Андрей Коробкин.

По-прежнему одним из приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности является борьба с коррупцией, экономической и организованной преступностью. В результате принятых мер на 40 % больше зарегистрировано  тяжких и особо тяжких экономических преступлений.

Вместе с тем, ситуация с хищением грузов с подвижного состава остается по-прежнему сложной, большинство преступлений совершено на участке станций «Челябинск - Нижняя».

В целях выявления лиц, причастных к хищениям грузов и раскрытия совершенных преступлений определено восемь наиболее криминогенных станций, за  контролем которых закреплены сотрудники отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы. На данном участке организована круглосуточная работа мобильных групп.
В целях пресечения преступлений реализуется план совместных мероприятий с филиалом ведомственной охраны железнодорожного транспорта. Во взаимодействии с ОВД по Кунашакскому муниципальному району проведены оперативно-профилактические операции «Металл», «Отправитель», «Грузы-Металл». Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила Елена Епимахова, пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Комментарии 0
    Новости по теме убийство