ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцы стали реже разбойничать и хулиганить на улицах

Происшествия
19.01.11 13:17

Общее количество преступлений, совершённых в общественных местах городов и районов Южного Урала в 2010-м году, составило 20 тысяч 641. Это на 29,3 процента больше, чем в 2009-м году. На улицах совершено 15 тысяч 289 преступлений из этого числа, что на 21,1 процента превышает аналогичные показатели прошлого года.

При этом в структуре уличной преступности на 4,7 процента (до 264-х) снизилось количество фактов разбойных нападений, на 16,9 процента (до 113-ти) - число хулиганств.

Для стабилизации обстановки в общественных местах и на улицах с начала прошлого года на территории Челябинской области проведено 32 оперативно-профилактических мероприятия. В том числе с 21-го по 30-е декабря 2010-го года проведен второй этап операции «Сфера-Безопасность». С 20-го декабря прошлого года по девятое января 2011-го года проведено специальное профилактическое мероприятие «Зимние Каникулы».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика