ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За 10 месяцев на Курганском отделении ЮУЖД задержано более 200 расхитителей металла

Происшествия
01.11.07 11:52

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, злоумышленники стремятся проникнуть не только на предприятия железной дороги, но и пытаются воровать металл непосредственно из вагонов. Так, 26 октября сотрудники совместной специальной группы задержали вблизи станции Курган группу воров, которые выбрасывали из вагона поезда лом черного металла. Всего они сбросили около двух тонн. В преступную группу, кроме мужчин, входила 26-летняя женщина.
Через два дня вблизи этой же станции вновь произошло аналогичное происшествие. На этот раз воришкой оказался несовершеннолетний. Он сумел выбросить из вагона 400 килограммов лома.
Все злоумышленники переданы в линейный отдел милиции.
Всего с начала года коллектив отряда ведомственной охраны, усиленный милицией на транспорте, раскрыл 101 хищение из 105 и задержал более 200 расхитителей металла. Совместная специальная группа Курганского отряда ведомственной охраны заняла первое место по результатам борьбы с хищениями металла на Южно-Уральской магистрали.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика