ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
По двум статьям

За взятку еманжелинскому полицейскому гадалку отправили за решетку

Происшествия
06.07.18 12:03
Автор: 
Виктор Загвоздин

Заезжая гадалка пыталась в Еманжелинске (Челябинская область) всучить взятку полицейскому за не привлечение к уголовной ответственности.

Жительнице Волгограда, которая приехала весной в Еманжелинск «снимать порчу» в больных людей, вынесли справедливый приговор в суде Еманжелинска. 44-летнюю мошенницу осудил сразу по двум статьям – мошенничество и дача взятки должностному лицу при исполнении.

Обвиняемая в апреле этого года приехала в Еманжелинск. В одном из частных домов она ввела в заблуждение престарелую жительницу города и, обещая снять с бабушки «порчу», выманила у женщины 13 тысяч рублей.

Когда сотрудники правоохранительных органов вышли на след лже-целительницы, та предложила полицейскому 20 тысяч рублей за то, что тот закроет глаза на ее махинации. Сотрудник полиции доложил о новом преступлении своему руководству. Целительницу арестовали и завели на нее два уголовных дела.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области агентству «Урал-пресс-информ», приговором Еманжелинского городского суда мошеннице назначено четыре года лишения свободы, с ограничением свободы на один год, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Арестованные в ходе дачи взятки денежные средства обращены в собственность государства. Приговор в законную силу не вступил.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика