ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Закладчики» из Магнитогорска получили 25 лет на двоих

Происшествия
18.09.20 14:19

Орджоникидзевским районным судом Магнитогорска (Челябинская область) признаны виновными двое жителей региона за совершение преступлений, предусмотренных статьей «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере».

В сентябре 2018 года на автомобильной трассе в Верхнеуральском районе сотрудниками УФСБ России по Челябинской области задержаны мужчина и женщина. В их автомобиле обнаружены пакеты с наркотическими средствами – a-PVP и мефедроном, общей массой около 150 граммов, предназначенные для незаконного сбыта бесконтактным способом в Карталах, Троицке и Магнитогорске.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области, при обследовании места жительства женщины в ее доме оперативники обнаружили и изъяли еще более 200 граммов наркотических средств, также приготовленных к незаконному сбыту.

Суд приговорил женщину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, ее сообщника – к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика