Жена, вовлекшая мужа в наркобизнес, отправится под суд вместе с супругом
Происшествия
10.02.14 14:38

Третий подельник – парень из Казахстана - обеспечивал доставку марихуаны из сопредельного государства.

Чтобы избежать уголовного преследования, преступники придумали собственный специальный сленг, приобретали телефоны и сим-карт различных операторов связи. Уже в ходе задержания преступников у них было изъято 26 сим-карт и 12 мобильников. 

Однако навыки конспирации не спасли преступников: их задержали в момент сбыта 37 килограммов марихуаны. Преступники пытались всячески уйти от ответственности, но под тяжестью улик вынуждены были дать показания. При этом женщина, понимая, что за организацию такой группы ей грозит до 20 лет лишения свободы, после долгого раздумья заключила досудебное соглашение.           

Собранные в результате расследования уголовного дела доказательства могут повлечь для обвиняемых долгие годы лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика