ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Чебаркульского района пойдет под суд за коноплю

Происшествия
10.09.14 11:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, ранее неоднократно судимый житель села Кундравы в период с первых чисел мая 2014 по 14 июля 2014 в огороде своего частного дома незаконно культивировал в крупном размере 174 растения конопли, содержащие наркотические средства. Кроме того, в указанный период времени он приобрел, изготовил и хранил в теплице, расположенной в огороде этого же дома, без цели сбыта наркотическое средство – марихуану в крупном размере 2,481 килограммов.

Уголовное дело направлено в Чебаркульский городской суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется по части 1 статьи 231 УК РФ(незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры) и части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, изготовление, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика