ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Магнитогорска поджег дом своей знакомой, которая отказалась занимать ему денег

Происшествия
20.08.18 14:43

Житель Магнитогорска (Челябинская область) поджег дом своей знакомой, которая отказалась занимать ему денег. Неуравновешенный мужчина может сеть на пять лет.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из садовых товариществ произошло возгорание садового дома.

Полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления.

«Им оказался не работающий, ранее судимый мужчина. Как пояснил задержанный, он пришел к хозяйке садового строения с целью займа денежных средств для личных нужд, в результате чего возникли неприязненные отношения, на почве которых мужчина и совершил преступление», - сообщили в региональном полицейском главке.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика