Жительница Челябинска «подсадила» сына на наркотики
Происшествия
14.11.19 11:45

Жительницу Чебаркуля отправили в колонию за склонение несовершеннолетнего сына к употреблению наркотиков. Горе-мамаша семь лет проведет в колонии.

Чебаркульский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней местной жительницы, которая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств».

«В суде установлено, что женщина систематически предоставляла свою квартиру для употребления наркотических веществ посторонним лицам при условии передачи части наркотического средства для личного потребления», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Кроме того, в течение двух лет в присутствии 13-летнего сына она систематически потребляла наркотические средства синтетического происхождения, вдыхая продукты их горения, склонив подростка к аналогичным действиям.

Судом ей назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика