Жительница Троицка продала мобильник за билеты «Банка приколов»
Происшествия
14.11.19 10:23

В дежурную часть полиции Троицка поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что стала жертвой мошенницы. В социальных сетях она нашла покупательницу на сотовый телефон, которая расплатилась с ней фальшивками

Женщина выставила в социальной сети на продажу сотовый телефон стоимостью 8000 рублей. Вскоре потерпевшей поступил звонок от неизвестной, которая заинтересовалась товаром. Девушки договорились о встрече. Незнакомка осмотрела телефон и передала 4 купюры номиналом 2000 рублей. Вернувшись домой, троичанка обнаружила, что на купюрах отсутствую водяные знаки, а на двух купюрах присутствуют надписи «не является платежным документом». Потерпевшая поняла, что ее обманули, и обратилась с заявлением в полицию.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемой была установлена. Ею оказалась ранее неоднократно судимая жительница города Магнитогорска. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в региональном полицейском главке.

Мошеннице грозит до двух лет лишения свободы.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика